Wisuda STT Kalvari Mando 13 September 2023

Ibadah Civitas Akademika STTK Manado & Alumni Dalam Rangka Syukur Ulang Tahun GKPMI Ke 71 Tahun
March 13, 2023
Webinar: Diskusi Panel dengan Tema Teologi Politik
February 21, 2024
March 13, 2023
Webinar: Diskusi Panel dengan Tema Teologi Politik
February 21, 2024

Wisuda STT Kalvari Mando 13 September 2023

Manado, [Tanggal 13 September 2023] – Sekolah Tinggi Teologi Kalavari Manado dengan bangga mengumumkan keberhasilan pelaksanaan Upacara Wisuda ke Delapan yang telah berlangsung pada tanggal 13 September 2023  pelaksanaan  bertempat di STT Kalvari Manado. Perum Banua Buha Asri Blok O, Kecamatan Mapanget,Kelurahan Buha Lingk IV. Acara ini merupakan momen penting dan bersejarah bagi  wisudawan dan wisudawati yang telah menyelesaikan pendidikan mereka dengan penuh dedikasi dan keunggulan.

Dihadiri oleh para pejabat, dosen, dan keluarga, upacara ini dimulai pada pukul 13:00 WITA- Selesai  dan diresmikan oleh Ketua STT Kalavari Manado, Pdt Lut Dora M.Th . Dalam sambutannya, Pdt Lut Dora,menyampaikan kebanggaannya atas pencapaian para wisudawan dan mendorong mereka untuk terus mengaplikasikan ilmu yang telah mereka peroleh dalam pelayanan dan masyarakat.

Upacara wisuda ini juga diwarnai oleh pidato inspiratif dari salah satu alumnus terkemuka, Andrafel Rajalahu.S.Th, yang membagikan pengalaman dan nasihat berharga bagi para wisudawan, mengajak mereka untuk selalu memiliki semangat belajar yang tidak pernah padam serta menjalani kehidupan dengan penuh integritas dan profesionalisme.

Salah satu momen puncak acara adalah penyerahan penghargaan kepada wisudawan terbaik, Leny Wiratraur S.Pd.,S.Th , yang berhasil meraih prestasi akademik tertinggi. Leny  menyampaikan kata sambutan yang menggugah semangat rekan-rekannya untuk terus berinovasi dan berkontribusi pada kemajuan teologi dan masyarakat luas.

STT Kalavari Manado mengucapkan selamat kepada seluruh wisudawan dan wisudawati atas pencapaian mereka dan mengundang seluruh masyarakat untuk mendukung mereka dalam perjalanan berikutnya dalam melayani masyarakat dan gereja. Kita semua berharap agar pengetahuan yang telah diperoleh selama di STT Kalavari Manado menjadi bekal yang bermanfaat dalam menciptakan perubahan positif di masyarakat.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Sekolah Tinggi Teologi Kalavari Manado dan kegiatan-kegiatannya, silakan mengunjungi https://www.sttkalvari.ac.id/

Kontak Pers: Nama: Evita Dora  Jabatan: Admin STT Kalvari Manado Telepon: 0822 9619 5521